コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月20日給食

画像1 画像1
3月20日(水)赤飯、さごちの利休焼き、いりどり、湯葉と菜の花のすまし汁、くだもの(いちご)、牛乳

 最終日の給食は、6年生の卒業をお祝いした献立でした。旬の菜の花を使いましたので、春を感じてもらえたらうれしいです。
 30年度の給食も保護者の皆様のおかげで無事に終了することができました。ご理解とご協力をいただきありがとうございました。子ども達から苦手な食べ物を減らすことができたと聞いて、成長を感じることができてうれしかったです。
 来年度の給食は、4月10日(水)から始まりますのでよろしくお願いします。

(産地)米→岩手県、さわら→韓国、鶏肉→岩手県、人参・長ねぎ→八王子市、ごぼう→青森県、里芋→埼玉県、えのきたけ→長野県、菜花→千葉県、大根→神奈川県、さやいんげん→鹿児島県、いちご→栃木県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡