コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月4日給食

画像1 画像1
3月4日(月)マーボー丼、中華風卵スープ、豆ナッツ黒糖、牛乳

 豆ナッツ黒糖は、炒り大豆(一人分10g)とアーモンド(10g)をオーブンで焼き、黒糖(小さじ1)と水(小さじ1/2)を煮立たせてたれを作り、混ぜ合わせました。

(産地)米・豚肉→埼玉県、鶏肉・卵→岩手県、人参・長ねぎ→八王子市、にら→栃木県、根しょうが→熊本県、にんにく→青森県、玉ねぎ→北海道、チンゲン菜→茨城県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善プラン

教育課程

学校経営

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶

PTAからの連絡