コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月20日給食

画像1 画像1
3月20日(火)赤飯、さごちの利休焼き、菜の花の辛子和え、ゆばのすまし汁、くだもの(いちご)、牛乳

 29年度最後の給食は、6年生の卒業をお祝いした献立でした。
保護者の皆様のおかげで無事に給食を終了することができました。給食用白衣の洗濯等ご協力いただきありがとうございました。
6年生は、中学校ではデリバリーランチ方式に変わりますが、市の栄養士が関わっていますので、引き続き中学校給食を選んでいただきたいです。
30年度の給食は、4月10日(火)から始まりますので、また楽しみにしていてください。

(産地)米→北海道、さわら→韓国、のらぼう・小松菜→八王子市、人参→東京都、キャベツ→愛知県、もやし・長ねぎ→埼玉県、えのきだけ→長野県、いちご→栃木県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/5 春季休業日(終)
4/6 始業式 入学式

授業改善プラン

教育課程

保健便り

危機管理マニュアル

学校経営

その他配布文書

家庭への通知文1

学校評価

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

出席停止届

学校運営協議会