コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月18日給食

画像1 画像1
3月18日(金)ごはん、鯖の風味焼き、ぶどう豆、きのこ汁、牛乳

 6年生の元気応援メニューは、鯖の風味焼きでした。詳細については、食育だよりに掲載されていますのでご覧ください。どの学年もよく食べていて、鯖の風味焼きの残菜は0.2%でした。

(産地)米→新潟県、鯖→ノルウェー、人参→八王子市、小松菜→足立区、大根→神奈川県、しょうが→熊本県、しめじ・えのきたけ→長野県



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室