3月23日(火)今日は6年生のリクエストこんだてです。 ブリオッシュパン マカロニグラタン フレンチポテト オニオンスープ 白玉入りフルーツポンチ ヨーク 3月19日(金)お赤飯 まぐろの照り焼き いりどり にんじんともやしのごま和え いちご 牛乳 * 6年生の卒業のお祝いをこめた給食にしました。 3月15日(月)
【こんだて】
キムチチャーハン 白身魚の唐あで 茎わかめのスープ いよかん 牛乳 3月18日(木)中華まん 坦々めん じゃがいものアーモンドがらめ いよかん 牛乳 3月17日(水)ごはん ちくわの二色揚げ 肉どうふ ひたし豆 デコポン 牛乳 3月16日(火)ベーコンパン・・学校で作りました。 クラムチャウダー ボイル野菜のみそドレッシング キウイフルーツ りんごジュース 3月12日(金)5
デザートもおいしかったです。
3月12日(金)4
バイキングきゅうしょく6年生をはじめどの学年も楽しく食べていました。
3月12日(金)3
バイキングのこんだての続き
3月12日(金)2
【こんだて】
鮭のマヨネズ焼き・チキンの照り焼き・ウインナーのケチャップあえ・コーンとわかめのサラダ・クリームシチュー・ワンタンスープ・フルーツケーキ・のみもの (ジョアかジュース)いちご 3月12日(金)
【こんだて】
バイキングきゅうしょく パン5種・・ミニメロンパン・パンドリーナ・ミニクロワッサン・ミイルステッイク りんごパン ごもくチャーハン・やきそば・とりのから揚げ・フライドポテト 3月11日(木)とりごぼうごはん ししゃもの塩焼き とん汁 しめじの酒炒り 牛乳 3月10日(水)きなこ揚げパン わかめうどん 和風サラダ せとか 牛乳 3月9日(火)チキンビーンズカレー 福神づけ わかめとねぎのスープ クリームプリン ヨーグルト 3月8日(月)中華がゆ 春巻き 五目どうふ デコポン 牛乳 3月5日(金)ナッツライス チリコンカルネ コンソメジュリエンヌ じゃがいものおかかバター 牛乳 3月4日(木)ごはん アーモンドふりかけ とり肉のバンバンジー焼き ピリカラ白菜 びっくり汁 牛乳 3月3日(水)手巻きちらし寿司 にぎすのレモンソースかけ 菜の花のすまし汁 いちご 牛乳 3月2日(火)いちごジャムサンド カラフルオムレツ かぶのスープ かりかりじゃこサラダ 牛乳 3月1日(月)スパゲティミートソース 温野菜のドレッシング添え ミニマドレーヌ 牛乳 |