♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

3月23日(火)

画像1 画像1
【こんだて】
今日は6年生のリクエストこんだてです。
ブリオッシュパン
マカロニグラタン
フレンチポテト
オニオンスープ
白玉入りフルーツポンチ
ヨーク

3月19日(金)

画像1 画像1
【卒業おめでとうこんだて】
お赤飯
まぐろの照り焼き
いりどり
にんじんともやしのごま和え
いちご
牛乳
* 6年生の卒業のお祝いをこめた給食にしました。

3月15日(月)

【こんだて】
キムチチャーハン
白身魚の唐あで
茎わかめのスープ
いよかん
牛乳

3月18日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
中華まん
坦々めん
じゃがいものアーモンドがらめ
いよかん
牛乳

3月17日(水)

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
ちくわの二色揚げ
肉どうふ
ひたし豆
デコポン
牛乳

3月16日(火)

画像1 画像1
【こんだて】
ベーコンパン・・学校で作りました。
クラムチャウダー
ボイル野菜のみそドレッシング
キウイフルーツ
りんごジュース

3月12日(金)5

デザートもおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月12日(金)4

バイキングきゅうしょく6年生をはじめどの学年も楽しく食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月12日(金)3

バイキングのこんだての続き

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月12日(金)2

【こんだて】
鮭のマヨネズ焼き・チキンの照り焼き・ウインナーのケチャップあえ・コーンとわかめのサラダ・クリームシチュー・ワンタンスープ・フルーツケーキ・のみもの
(ジョアかジュース)いちご
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月12日(金)

【こんだて】
バイキングきゅうしょく
パン5種・・ミニメロンパン・パンドリーナ・ミニクロワッサン・ミイルステッイク
りんごパン
ごもくチャーハン・やきそば・とりのから揚げ・フライドポテト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月11日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
とりごぼうごはん
ししゃもの塩焼き
とん汁
しめじの酒炒り
牛乳

3月10日(水)

画像1 画像1
【こんだて】
きなこ揚げパン
わかめうどん
和風サラダ
せとか
牛乳

3月9日(火)

画像1 画像1
【こんだて】
チキンビーンズカレー
福神づけ
わかめとねぎのスープ
クリームプリン
ヨーグルト

3月8日(月)

画像1 画像1
【こんだて】
中華がゆ
春巻き
五目どうふ
デコポン
牛乳

3月5日(金)

画像1 画像1
【こんだて】
ナッツライス
チリコンカルネ
コンソメジュリエンヌ
じゃがいものおかかバター
牛乳

3月4日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
アーモンドふりかけ
とり肉のバンバンジー焼き
ピリカラ白菜
びっくり汁
牛乳


3月3日(水)

画像1 画像1
【こんだて】
手巻きちらし寿司
にぎすのレモンソースかけ
菜の花のすまし汁
いちご
牛乳

3月2日(火)

画像1 画像1
【こんだて】
いちごジャムサンド
カラフルオムレツ
かぶのスープ
かりかりじゃこサラダ
牛乳

3月1日(月)

画像1 画像1
【こんだて】
スパゲティミートソース
温野菜のドレッシング添え
ミニマドレーヌ
牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学級閉鎖状況

平成21年度 学校だより

教育関連

学校評価

学校評議員会

ネット運用規定

由木西小学校 校歌