♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月20日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*ごはん
*鮭のごまみそ焼き
*小松菜汁
*茎わかめのきんぴら
*りんごジュース

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 生鮭      北海道
 長ねぎ     千葉
 ごぼう     青森
 人参      千葉
 小松菜     八王子
 人参      静岡
 玉ねぎ     佐賀
 えのき     長野
 清見オレンジ  愛媛
 鶏肉      宮崎  
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/13 たてわり集会
6/14 学校公開 薬物乱用防止教室(6年) 教育実習終
6/15 学校公開 学校説明会 セーフティ教室(全) 学運協
6/17 振替休業日
6/18 クラブ
6/19 児童館タイム13:00〜16:00

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連