♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月14日(火)の給食

画像1 画像1
*今日のこんだて*

*ごはん
*鯖の塩焼き
*キャベツと油揚げの煮びたし
*小豆島そうめんのすまし汁
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      国産
 キャベツ    愛知
 もやし     栃木
 人参      静岡
 えのき     長野
 さば      ノルウェー
 人参      千葉
 大根      八王子
 長ねぎ     八王子
 小松菜     八王子
 そうめん    小豆島 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/3 いのちの日 安全指導 水泳指導始 読書週間始 日光移動教室説明会
6/4 歯科(全) 保健(歯科) 指導3・5年 クラブ
6/5 保健(歯科)指導1年
6/6 ゲーム集会 避難訓練
6/7 小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連