♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月10日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*むぎごはん
*マーボー豆腐
*わかめスープ
*ゆでそらまめ
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 葱       茨城
 人参      静岡
 にら      栃木
 生姜      高知
 にんにく    青森
 玉ねぎ     八王子
 人参      千葉
 長ねぎ     八王子
 鶏肉      青森
 豚肉      宮崎
 そら豆     国産

 旬の食材・そら豆をいただきました。 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
年間行事予定
6/3 いのちの日 安全指導 水泳指導始 読書週間始 日光移動教室説明会
6/4 歯科(全) 保健(歯科) 指導3・5年 クラブ
6/5 保健(歯科)指導1年
6/6 ゲーム集会 避難訓練
6/7 小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト
小中一貫教育の日 プレ中学生プロジェクト

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連