♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*きなこ揚げパン
*ポトフ
*グリーンアスパラのソテー
*みかん缶
*牛乳

*主な食材の産地*

 新じゃが     九州
 キャベツ     八王子
 人参       徳島
 グリーンアスパラ 栃木
 しめじ      長野
 玉ねぎ      北海道
 にんにく     青森
 鶏肉       宮崎
 ホールコーン   北海道

 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
5/29 QUアンケート6年
5/30 保体集会 プール清掃4・5・6年5h
5/31 保幼小連携の日1・2年 プール清掃予備日
6/3 いのちの日 安全指導 水泳指導始 読書週間始 日光移動教室説明会
6/4 歯科(全) 保健(歯科) 指導3・5年 クラブ

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

給食だより

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

生活指導関連