♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*きなこ揚げパン
*ポトフ
*グリーンアスパラのソテー
*みかん缶
*牛乳

*主な食材の産地*

 新じゃが     九州
 キャベツ     八王子
 人参       徳島
 グリーンアスパラ 栃木
 しめじ      長野
 玉ねぎ      北海道
 にんにく     青森
 鶏肉       宮崎
 ホールコーン   北海道

 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
5/7 運動会練習開始 クラブ
5/8 避難訓練 心臓検診1年
5/9 草取り石拾い集会 学運協 交通安全教室1・2年
5/13 教育実習始 校庭テニスコート使用禁止始