♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

5月2日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
*今日のこんだて*

*赤米ごはん
*鰆の照り焼き
*きんぴらごぼう
*端午のすまし汁
*果物(美生柑)
*牛乳

*主な食材の産地*

 お米      千葉
 鶏肉      宮崎
 大根      八王子
 人参      徳島
 長ねぎ     八王子
 ごぼう     青森
 人参      静岡
 えのき     長野
 さわら     韓国
 美生柑     愛媛

 子どもの日をお祝いして給食を作りました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
5/7 運動会練習開始 クラブ
5/8 避難訓練 心臓検診1年
5/9 草取り石拾い集会 学運協 交通安全教室1・2年
5/13 教育実習始 校庭テニスコート使用禁止始