♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

3月12日(火)6年生のリクエストメニュー

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  【献立】
  ★スパゲティミートソース
  ★ABCスープ
  ★フルーツヨーグルト
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆にんじん    八王子
  ☆きゃべつ    八王子
  ☆たまねぎ    北海道
  ☆せろり     静岡
  ☆にんにく    青森
  ☆ぶたにく    宮崎
・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・
今学期最後のミートソース。
野菜がたっぷり入っています。野菜嫌いもミートソースはおいしく食べられます。
新地先生のメッセージのとおり、どのクラスも食缶は空っぽでした。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/13 卒業式練習
3/14 ゲーム集会 卒業式練習 SC
3/15 卒業式練習
3/18 由木西レンジャー(カタクリの森観察会1時間)
3/19 卒業式予行

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連