♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

3月5日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   【献立】
   ★きなこ揚げパン
   ★白菜と肉団子のスープ
   ★ナッツサラダ
   ★果物(せとか)
   ★牛乳

   【主な食材の産地】
   ☆長ねぎ    八王子 
   ☆白菜     八王子 
   ☆にんじん   八王子 
   ☆大根     八王子 
   ☆キャベツ   八王子 
   ☆しょうが   高知
   ☆玉ねぎ    北海道 
   ☆チンゲン菜  静岡
   ☆きゅうり   静岡
   ☆せとか    愛媛
   ☆豚肉     宮崎

〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:
 今日は、6年生のリクエスト献立第2弾です。選んでくれた献立名は、「きなこ揚げパン」です!! 

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/8 卒業式練習 保護者会3,4年
3/11 卒業式練習 卒業式準備4,5年(昼)
3/12 卒業式練習 入学式練習 クラブなし5校時
3/13 卒業式練習
3/14 ゲーム集会 卒業式練習 SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連