♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月29日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   【献立】
   ★ごはん
   ★わかさぎ甘酢
   ★ひじきの炒め煮
   ★呉汁
   ★果物(デコポン)
   ★牛乳

   【主な食材の産地】
   ☆わかさぎ     カナダ
   ☆にんじん     八王子 
   ☆大根       八王子 
   ☆長ねぎ      八王子 
   ☆小松菜      八王子 
   ☆じゃがいも    九州
   ☆豚肉       群馬
   ☆デコポン     愛媛
〜:〜:〜:〜:〜・:〜:〜:〜:〜:〜:〜:

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/2 青少対クリーン活動 施設開放会議
3/4 防災朝会 保護者会1,2年 ALT
3/5 由木西レンジャー(農園整備)5h クラブ(最終)
3/7 ゲーム集会(延期) 6年生を送る会 お別れ給食 たてわり班遊び 卒業式会場設営(3~5年) 保護者会5,6年 SC
3/8 卒業式練習 保護者会3,4年

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連