♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月22日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   【献立】
   ★ごはん
   ★赤魚の薬味焼き
   ★塩肉じゃが
   ★東京うどのきんぴら
★くだもの(みかん)
   ★牛乳

   【主な食材の産地】
   ☆にんじん     八王子 
   ☆東京うど     立川
   ☆にんにく     青森
   ☆ごぼう      青森
   ☆万能ネギ     静岡
   ☆じゃがいも    北海道
   ☆玉ねぎ     北海道
   ☆赤魚      アメリカ
   ☆豚肉      群馬
   ☆みかん     小田原

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/1 安全指導 6年生を送る会(延期) 卒業式会場設営345年(延期)
3/2 青少対クリーン活動 施設開放会議
3/4 防災朝会 保護者会1,2年 ALT
3/5 由木西レンジャー(農園整備)5h クラブ(最終)
3/7 ゲーム集会(延期) 6年生を送る会 お別れ給食 たてわり班遊び 卒業式会場設営(3~5年) 保護者会5,6年 SC

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連