♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

2月19日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2


   【献立】
   ★磯ごはん
   ★豚肉の生姜焼き
   ★にらたまみそ汁
   ★ごま大根
   ★果物(ネーブルオレンジ)
   ★牛乳

   【主な食材の産地】
   ☆たまご    八王子 
   ☆大根     八王子
   ☆えのき    長野
   ☆玉ねぎ    北海道
   ☆にら     栃木
   ☆じゃがいも  北海道
   ☆豚肉     群馬
   ☆鶏肉     青森
   ☆ネーブル   広島
〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:〜:
 みなさんは嫌いなものはありますか?きらいなものでも少しずつでも食べれるようにチャレンジしてください。カヌーフリースタイルの高久選手は、好き嫌いをなくしたら、体調を崩さなくなったそうです。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
年間行事予定
3/4 防災朝会 保護者会1,2年 ALT
3/5 由木西レンジャー(農園整備)5h クラブ(最終)
3/7 ゲーム集会(延期) 6年生を送る会 お別れ給食 たてわり班遊び 卒業式会場設営(3~5年) 保護者会5,6年 SC
3/8 卒業式練習 保護者会3,4年

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

学校評価

保健室から

教育課程届

学校施設開放

スクールカウンセラー

学校運営協議会

ICTの活用

生活指導関連