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3月20日(月)旬の食材 伊予柑

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  【献立】
  ★きなこ揚げパン
  ★白菜の肉団子のスープ
  ★お豆のサラダ
  ★伊予柑
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆ながねぎ    八王子
  ☆はくさい    八王子
  ☆にんじん    八王子
  ☆こまつな    八王子
  ☆きゃべつ    八王子
  ☆しょうが    熊本
  ☆たまねぎ    北海道
  ☆伊予柑     愛媛
  ☆とりにく    青森
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6年生のリクエスト揚げパンです。
油を200度にあげます、パンを入れて裏表で約2分揚げます。
揚がったときにパン同士がこすれた音がカサカサ・カリカリと聞こえるくらいがちょうどよい揚げ具合です。揚げたてのパンにきなこをたっぷりとまぶせば出来上がりです。
外はカリ、中はフワっとした揚げパンは人気のメニューです。

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年間行事予定
3/20 卒業式予行  会場準備・清掃4h345年
3/21 春分の日
3/22 卒業式練習7 給食終  由木西レンジャー(カタクリの森観察会1時間) いじめ対策委
3/23 卒業式
3/24 修了式   入学式練習3  いじめ体罰防止・服務研修
3/26 春季休業日始

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