♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

3月14日(火)今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
  【献立】
  ★ごはん
  ★さばのねぎ塩焼き
  ★新じゃがのぴり辛煮
  ★煮びたし
  ★牛乳
  【主な食材の産地】
  ☆こめ     埼玉
  ☆さば     欧州
  ☆ながねぎ   八王子
  ☆にんじん   八王子
  ☆こまつな   八王子
  ☆えのき    長野
  ☆しょうが   熊本
  ☆にんにく   青森
  ☆たまねぎ   北海道
  ☆もやし    栃木
  ☆ぶたにく   岩手
・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・〜・・
じゃがいもは、食べると体を動かすパワーになります。
しっとりとした新じゃがは甘じょっぱいピリ辛味で、ごはんがすすむおかずになりました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間行事予定
3/20 卒業式予行  会場準備・清掃4h345年
3/21 春分の日
3/22 卒業式練習7 給食終  由木西レンジャー(カタクリの森観察会1時間) いじめ対策委
3/23 卒業式
3/24 修了式   入学式練習3  いじめ体罰防止・服務研修
3/26 春季休業日始

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

音楽室

学校評価

教育課程届

スクールカウンセラー

学校運営協議会

新型コロナウィルスに関するお知らせ

子ども見守りシート

ICTの活用

生活指導関連