3月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆ごはん
☆さばのごまみそ煮
☆かきたま汁
☆かりかりじゃこサラダ
☆牛乳

 さばのごまみそ煮は、ごまみそだれを作って、コトコトじっくり煮込んで作りました。大きなお釜で作るので、切り身どうしがくっつかないよう、調理員さんが丁寧に煮てくれたので、とてもきれいに仕上がりました。ごはんとよく合う味付けで、おいしかったです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

教育課程

椚小コミュニティ

学校経営情報

いじめ防止基本方針