3月18日(金)給食

画像1 画像1
キャロットピラフ
とりの唐揚げ
野菜スープ
大豆黒糖
牛乳

 にんにくとバターの香りがするにんじんたっぷりのピラフです。ごはんと野菜の栄養がとれます。とりの唐揚げは、大釜のたっぷりの油で揚げるので、皮がカリッと仕上がりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

子ども見守りシート

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

GIGAスクール

教育課程

学校経営情報

学力向上関係

年間行事計画

献立予定表

食育だより

給食レシピ

新型コロナウイルス対応情報

いじめ防止基本方針

保護者の皆様へ