2月21日(月)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
ぶりの照り焼き
小松菜のかわり浸し
豚汁
牛乳

 「中学生の考えたバランス献立」です。市内の中学生が考えてくれたバランスの良いこの献立を、小中学校の給食で実施しています。それぞれの料理の栄養を理解していると、このようにバランスの良い献立が立てられますね。もうすぐ卒業する6年生の皆さんにも、バランス献立を立てられるようになってほしいです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

子ども見守りシート

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

GIGAスクール

教育課程

学校経営情報

学力向上関係

年間行事計画

献立予定表

食育だより

給食レシピ

新型コロナウイルス対応情報

いじめ防止基本方針