2月28日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のこんだては
きびごはん
鮭の塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
ほうれん草の煮びたし
牛乳
です。

甘塩鮭をこんがりと焼きました。
もちもちとした【きびごはん】によく合いました。
鮭は食べ慣れている児童が多いようです。

じゃがいもをたっぷりと入れた【そぼろ煮】も
ごはんによく合いました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

授業改善プラン

学校だより

学校からのお知らせ

教育課程

献立表

学校運営協議会便り

学校経営計画

令和5年度 長池小学校の各種取り組み