♪新型コロナウイルスに感染させないための行動・感染しないための行動を心がけていきましょう♪

焼き米つくりその2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
上柚木在住の鈴木さんは、手際よく煎った大豆の皮をゴリゴリと升で押しつぶしていました。
蒸かしたもち米に、煮汁と一緒に味の付いた大豆を入れて、5分蒸すことも教えていたき料理のコツを学びました。
お忙しい中、2名の鈴木さん、小沢さんありがとうございました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営計画

学校経営報告

お知らせ

給食だより

由木西小学校 校歌

保健室

授業改善推進プラン

教育課程届

学校運営協議会