** 子供たちの学校での様子などを1日1回以上更新しています。どうぞご覧ください。本校の教育活動にご理解、ご協力をよろしくお願い致します。 **

2月22日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
赤魚の薬味焼き
塩肉じゃが
東京うどのきんぴら
くだもの(デコポン)
牛乳

今日は、立川産のうどを使ってきんぴらを作りました。
シャキシャキした食感で苦みもなく、
美味しくできあがりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

教育課程

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止基本方針

放課後子ども教室

共通のお知らせ

テスト

学校だより