朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

5月20日(月)

画像1 画像1
5月20日

ごまごはん
かつおの竜田揚げ
いりどり
かきたま汁
牛乳


 かつおは4〜7月が旬の初がつおと、9〜10月が
旬の戻りがつお、1年に2回旬がある魚です。
角切りにした初がつおを醤油風味のしょう油風味
のたれにつけ込んでデンプンをまぶし
揚げました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
6/3 避難訓練

教育課程 (PDFファイルです)

学校便り

学校要覧

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

2学年だより

学校生活10のやくそく