朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

5月16日(木)

画像1 画像1
5月16日

ごはん
いかの香味焼き
じゃがいものそぼろ煮
小松菜と油揚げの煮びたし
牛乳

八王子産の小松菜を使って煮びたしを
作りました。
青菜類は雨の後など、泥がつきやすい
です。根元を切り落とし流水で
三回洗浄後、ゆでて使用して
います。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/25 運動会

教育課程 (PDFファイルです)

学校便り

学校要覧

学校経営計画

学校評価

いじめ防止基本方針・体罰防止

子ども見守りシート

地域運営協議会

2学年だより

学校生活10のやくそく