朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

2月16日給食

画像1 画像1
2月16日(水)サブジ丼、ごぼうのスティック揚げ、オニオンスープ、牛乳

 旬のごぼうを使って、片栗粉をつけて油で揚げ、甘辛のたれをかけました。ごぼうは、根っこの部分を食べる根菜類です。よくかんで食べるように伝えました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/23 天皇誕生日
2/24 たてわり給食 たてわり遊び
2/28 クラブ活動
3/1 安全指導日 保護者会1・2年

川口小だより (PDFファイルです)

給食献立表

コロナ関連

食育だより