朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

9月7日給食

画像1 画像1
9月7日(月)五穀ご飯、さんまの筒煮、みそけんちん、キャベツの生姜煮、牛乳

 さんまは、調味料(しょうゆ・砂糖・酢・酒)に水・にんにく・しょうが・角切り昆布を加えてじっくり煮込みました。箸を上手に使って骨を取り除いて食べている姿にとてもうれしく思いました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/21 敬老の日

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から