朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

8月31日給食

画像1 画像1
8月31日(月)ごはん、ふりかけ、すき焼き風煮物、スタミナきゅうり、牛乳

ふりかけの作り方は、アーモンド・白ごまをオーブンで焼き、しょうゆとみりんを煮たたせたたれに、かつおぶし粉と一緒に混ぜ合わせます。
ごはんにたっぷりかけていただきました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/2 給食開始 夏コレ 計測(4年生)
9/3 夏コレ 計測(3年生)
9/4 計測(2年生)
9/7 計測(1年生・やまゆり) 夏コレ 委員会 安全指導

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から