朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

7月29日給食

画像1 画像1
7月29日(水)ごはん、さばのみそ煮、小松菜の煮びたし、すまし汁、牛乳

鯖は、しょうゆ・砂糖・味噌・酒に臭みを取るために根しょうが・ねぎを加えてじっくり煮込みました。鯖を煮た汁を喜んで食べていたクラスもあり、うれしく思いました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/7 計測(1年生・やまゆり) 夏コレ 委員会 安全指導
9/11 水泳指導(終)

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から