朝の検温・健康観察の様子を「Home&School」で教えてください

7月27日給食

画像1 画像1
7月27日(月)ビビンバ、ごまめナッツ、にらたまスープ、牛乳

 ごまめナッツは、アーモンド・いりこ・白ごまを使って、たれは、砂糖・しょうゆ・みりんを煮たたせて作りました。たれを混ぜる時に、グラニュー糖を少々加えて見栄え良く仕上げました。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/3 夏コレ 計測(3年生)
9/4 計測(2年生)
9/7 計測(1年生・やまゆり) 夏コレ 委員会 安全指導

川口小だより (PDFファイルです)

教育課程 (PDFファイルです)

子どものおうえんページ

コロナ関連

保健室から