第六中学校

体育大会 当日朝の連絡について

昨日5月31日(水)は、第70回体育大会の「予行練習」でした。競技の一部を省略しながら入退場や全体の流れ、係り生徒の動きの確認が目的でした。
 今週末は心配された天気も大丈夫そうな予報に変わってきました。予定通りに無地にできることを願っております。
念のために、天候の影響がある場合の連絡についてお知らせ致します。
(雨天順延や時間調整など)

連絡は次の方法で行います。当日の急な判断は「6時30分」を目途に行います。その後の連絡となります。

1.PTAの緊急連絡メール(39メール)
 登録されている方はメール配信されます。設定・登録などが十分でない方は、申し訳ございません届きません。

2.緊急連絡網
 メール登録されていない方もいるので、連絡網で回します。ただし、「不在」などの場合は、次の方に飛ばしてしまいますので、ご了承ください。

3.学校ホームページにて掲載いたします。

また、連絡がなくも、明らかに天候が不安定で判断に迷う場合には授業の準備をしてください。明日2日に「体育大会 前日確認事項」を配布いたします。ご確認下さい。

第六中学校 副校長 渡部裕一

【学校情報】 2017-06-01 14:11 up!