12月23日(祝)、浅川ゆったりロードにおいて第35回青少年健全育成ロードレース大会を開催しました。当日は248名の児童・生徒が元気に駆け抜けました。  大会は例年通り、横山中学校の生徒のみなさんが小学生の面倒を見たり、多くの運営係を引き受けてくれました。将来の地域を担う、若い力に感謝です。  また、今大会では横山中学校の「岩崎 守也校長先生」が、中学生男子の部に参加し、見事に3000mを走り抜きました。校長先生が頑張って走る姿に、中学生も感動していました。  沿道で大きな声援を送っていただいた保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうございました。先導ランナーの「走ろう会」の皆様をはじめ、大会運営にご尽力をいただいた関係団体の皆様、各PTAの皆様、学校関係者の皆様、ありがとうございました。 ロードレース大会垂れ幕中学生の指導で準備体操みんなでしっかりと準備体操ヨーイ、ドン!!ガンバレ!!あともう少し!!