インターネット運用規定

初めての方へ

• 南大沢中学校ホームページをご覧いただきありがとうございます。
  • 本校のホームページは、「八王子市立小・中学校におけるインターネットの利用に関する要綱」及び、本校の「インターネット利用に関する校内規程」に基づいて作成し、公開しています。

閲覧する際の注意・著作権について

• 当サイト内に掲載されているコンテンツ等の著作権は全て本校に帰属します。
  • 当サイト内コンテンツの文章、画像等の改変、加工・無断転載等はご遠慮下さい。
  • 当サイトは日本語のみの表記となっています。(We are sorry, but Japanese only...)

リンクについて

• リンクを貼っていただける場合はお手数ですが学校へのご連絡をお願いいたします。