保護者・学校施設開放団体の皆様 自動車での来校は、ご遠慮いただきますようにお願いします。車両門への出入や駐車場内での事故等の未然防止にご理解ください。

事務室より

事務室より地域・保護者の皆様、業者等へのお知らせとお願いのページです。

来校時のお願い

不審者対応のため、登校時以外は西門を閉めています。ご来校の際は正門をご利用ください。

事務室受付にて、氏名、用件等を受付簿に記入し、来校者証をお付けください。

駐車場の利用について

保護者の自動車での来校を原則的に禁止とさせていただいています。
納品の業者等の方は、通用門のインターホンで用件をお知らせください。
なお、駐車する場所はコンクリート部分のみでレンガ部分に進入しないでください。

出入りの際は、歩行者・自転車に十分注意し、最徐行でお願いします。

電話でのお問い合わせ

保護者の皆様へ:お電話でのお問合せの際には「児童の学年・クラス・お名前」を必ずお伝えください。