各種証明書の発行願

以下の証明書の発行をご依頼の際は、申請書に必要事項をご記入・ご捺印の上、平日午前8時30分から午後4時30分までの間に校舎1階の事務室にご持参ください。
事務室職員が不在の時は職員室までお持ちください。
押印責任者が不在の場合、翌授業日以降の発行となりますので日程に余裕を持ってご依頼ください。

学割証明書発行願 : 学校学生生徒旅客運賃割引証(学割証)の発行願です。
JR線など片道101km以上乗車する場合に運賃が2割引になります。
【参考】学生割引はどのようなきっぷに適用されますか?
【参考】学生割引のきっぷを購入するには、どうすればいいですか?
【参考】各社の情報:JR東海、JR東日本、JRバス関東、東武鉄道、名古屋鉄道、近畿日本鉄道

証明書発行願 : 卒業(見込)証明書、成績証明書、在学証明書、身分証明書、通学証明書の発行願です。
配布プリント
PTAだより